Вверх
Вниз

City of Miracles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of Miracles » Первые шаги » Знакомство с миром и правила


Знакомство с миром и правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что представляет из себя форум?
Авторский мир, частично основанный на японской мифологии и аниме и манге "Noragami" и "Kamisama hajimemashita". Форум не был создан для активной игры на множество игроков, здесь приветствуется не только игра в эпизодах, но и написание рассказов от лица персонажей в определенном мире.
Что представляет из себя игровой мир?
Основное место для происходящего - Город и его окрестности. Городу около четырехсот лет, если считать от самого начала в виде деревни.
Каким персонажем можно играть?
Все возможные виды описаны в этой теме.
Единственным запретом является регистрация известных и сильных богов.
Можно ли играть за каноничного персонажа из аниме или манги?
Да - при договоренности с администрацией. Возможно, что канон не будет обладать в полной мере силами или лишится некоторых моментов в биографии, а также он может претерпеть изменения, связанные с адаптацией к миру. Легче будет ввести персонажей из таких произведений, как Noragami, Kamisama hajimemashita, Kuroko no Basuke, Free! и подобных им.
Боги всесильны?
Нет. В местном понимании бог - концентрация стихийной силы, обладающая разумом и обликом. Боги обладают спонтанной аурой, например, бог удачи будет неосознанно наделять удачей окружающих, а вокруг бога несчастий будут твориться беды. Бог может оттянуть силу или энергию у Чудесного существа или мага. Бог может поставить свою метку на ёкая, духа, воплощение или человека, сделав его своим служителем, или заключить контракт. В таком случае его союзник будет получать божественную энергию, а сам бог - расти в собственной силе.
Возможна ли смерть персонажа?
Да. В том случае, если ваш персонаж - человек, умирать он будет как человек, даже в случае с магами и жрецами. Они, кстати, могут продлять свой срок жизни и поддерживать здоровье чарами, но в небольших пределах.
Ёкая физически убить сложно, но можно, если постараться. Больший вред ему нанесет энергетическое истощение, Воплощения же без подпитки просто растворяются, не оставляя следов, Духи превратятся в Воплощения или развоплотятся совсем, Боги - в Духов.
Срок жизни для Чудес неограничен.
Какие способности я могу выбрать?
Необычная сила всегда была скользкой темой для всех проектов. У нас все упрощено - ёкаи представляют собой слияние человеческой души и животного/предмета, следовательно, они обладают способностью перевоплощения во вторую сущность с заката и до рассвета. Более подробно останавливаться не будем - если вы берете мифологическое создание, то наверняка будете знать, что кицунэ - иллюзионисты и маги пламени, а русалки обладают чарующим голосом, но, повторюсь, не жадничайте. Вам никто не разрешит спалить целый квартал из-за разбитой чашки. Но чем старше ёкай или дух, тем больше энергии он способен накопить и тем большим её процентом распоряжаться без угрозы своему здоровью.
Почему Чудеса не захватят Город, раз они такие неубиваемые и волшебные?
Всем Чудесным жителям требуется энергия, которая производится исключительно в ходе деятельности людей, причем её выделяется тем больше, чем человек счастливее. Таким образом, Чудесным невыгодно жечь свои "энергетические поля", куда проще просто собирать "урожай". Существует негласный "кодекс", запрещающий устраивать катастрофы локального и регионального масштабов; раскрывать большому количеству людей Город Чудес с помощью демонстраций своих сил; калечить и убивать жителей. Мало кто блюдет эти правила до последней буквы, и регулярных проверок их выполнения не производится, но как только Чудесный открыто убивает человека, Старшие боги начинают на него охоту. В случае поимки провинившегося подвергают Истощению вплоть до смертельного исхода.
Хочу уникального персонажа! Все, что предлагается, для меня слишком просто и обыденно!
Хорошо, но будьте готовы к тому, что абы кому таких не выдаем - только по блату!
1. Существуют два типа девиации у ёкаев. Девианты первого типа страдают от утечки энергии, не способны её накапливать. Единственный способ продолжать жить - связать свое существование с каким-то богом, который будет восполнять недостаток сил и постепенно залечивать душевную дырку (мило, не правда ли?). Такая девиация может появиться с рождения из-за каких-либо сбоев либо остаться как травма после боя (если ёкай истратил больше энергии, чем следовало, или же если он был атакован богом). Девианты второго типа наоборот, неконтролируемо собирают энергию вокруг себя и плохо управляются со своими способностями - превращаются посреди дня из-за сильных потрясений, не регулируют трату сил и быстро истощаются. Они превосходят в силах обычных ёкаев, но очень быстро выдыхаются. Способности могут придти в относительное равновесие после долгих лет тренировок, и труд это нелегкий . Также девианты второго типа зачастую отличаются нестабильной психикой, им свойственны такие черты, как вспыльчивость, нетерпеливость, истеричное поведение и социофобия. Из-за того, что многие такие ёкаи несут угрозу обществу, за ними наблюдают и редко дают шанс на исправление в случае проступков. Девиация второго рода преимущественно врожденная, но случались случаи, когда жадные до энергии ёкаи собирали вокруг себя множество артефактов, незаконным путем подписывали несколько контрактов и таким образом ломали внутренний барьер.
2. Старшие боги, или боги, которых уже так хорошо знают, что они не бегают по земле в поиске славы. Большинство из них проживает вне города или в крупных храмах, не зная нужды ни в чем, но мало ли, вдруг кому-то захочется вспомнить молодость, сбежать от своих слуг и немного попутешествовать?

+1

2

Собственно правил у нас немного. Не стану расписывать запреты на порнографию, расизм и разжигание конфликтов - все мы люди взрослые и прекрасно осознаем, что за этим последует. Рейтинг игры - PG-13, при превышении порога в эпизодах требуется указывать это в названии темы.
Аватары, ник, статус, подпись - дело произвольное, но подходите к этому с умом и выдерживайте стиль. Помните, что смена ника - дело платное, и не выбирайте что-то провоцирующее или же набор букв-символов.
Игра - тоже дело произвольное. Вы ответственны лишь перед соигроком и самим собой, в первую очередь меня интересует ваша заинтересованность. Кстати, если ваш соигрок на вас пожалуется, то в следующем вашем посте вас очень больно укусит ГМ.
Об уходах и отсутствиях все же лучше предупреждать. И, раз уж речь зашла о предупреждениях - внезапное и долгое отсутствие в сочетании с игнорированием попыток связи приравнивается к тому, что вы дарите персонажа форуму. Без шуток, он вполне вероятно может уйти в НПС, если же задействован в квесте - будет проходить квест до конца, и беречь его никто не станет. Всем нравятся жертвы, разве нет?
Здесь не будет адово быстрого сюжета, мир не только авторский, но и принадлежащий автору. Я буду благодарна вам за участие в жизни Города, но до божественных высот вы вряд ли доберетесь. Зато верные игроки будут любимы от всей души.

0


Вы здесь » City of Miracles » Первые шаги » Знакомство с миром и правила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC